






Infusión: Spiced Tea Indian Masala Blend (te indio especiado)
Es un te que tiene un sabor fuerte y picante, bastante amargo como casi todos los tes y un color marron. Pero lo mejor sin duda es el aroma que tiene.
Contiene te negro, gengibre, pimienta, cardamomo (es una especia que le da ese olor y sabor especial a los donuts) canela y clavo.
Ingredientes:te negro y especias.
Cantidad: 40 bolsitas en la caja (20 bolsitas dobles).
Tienda: Food N'More cerca del mercado central, en la calle barcelona nº49 en Las Palmas (un supermercado indio).
Precio: 3,50€ (creo no lo recuerdo bien).
Tiempo para que se haga el te: de 3 minutos.
Aspectos positivos: En la cajita viene todo explicado (en inglés) y tiene autocierre. Y creo que cantidad calidad precio está muy bien.
Si te gusta el te con leche, prúebalo así (1/2 taza de te, 1/2 taza de leche), es buenísimo y se le va el picor. Suave, calentito y delicioso.
Aspectos negativos: las bolsitas vienen de 2 en 2, con lo cual no vienen embasadas hermétidamente. Pero un aspecto que no me a gustado mucho es que no tienen cordoncito para sacar el te cuando hayan pasado los 3 minutos, tienes que ayudarte de una cucharita.
El sabor es bastante picante para ser una infusión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario