What to buy in supermarkets oriental?
Jengibre encurtido (deliciosas láminas de gengibre con un toque de avinagrado)
Este paquete es de 1 kilo.
Yo lo uso para acompañar al sushi y como ingrediente en las ensaladas (como el que añade un tomate o unas nueces a la ensalada yo añado unas láminas de jengibre, quedan muy buenas):
Precio: umos 5€.
Pickled ginger (ginger delicious with a touch of vinegar)
This package is 1 kilo.
I use it to accompany the sushi and as an ingredient in salads
Price: umos € 5.
Pastel de Arroz: Estas dos marcas me gustan mucho, se hidratan con agua durante unas 5 horas y luego lo salteo con una cucharada de aceite y cuando se empiezan a dorar un poquito añado una o dos cucharadas de salsa de soja y lo retiro del fuego y al plato.
Paquetes de 400gr.
White Rice Cake: These two brands I really like it, are hydrated with water for about 5 hours and then skipped with a tablespoon of oil and then one or two tablespoons or soy sauce.
400g packs.
Empanadillas de carne con verduras: Estas dos marcas tiene 20 empanadillas cada bolsa.
Las preparo de dos formas distintas:
- Al vapor 10 ó 15 minutos y después las pongo sobre lechuga y las acompaño mojándolas en una mezcla de 1/2 salsa de soja, 1/4 vinagre de arroz y 1/4 de vinagre (a mi me gusta con vinagre de módena).
- Hervidas con un dedo de agua en la sarten y cuando se acabe el agua añadir salsa de soja 2 cuchaardas y retirarlas del fuego.
Muy Ricas!!
Precio: 3,60€ cada paquete
Meat dumplings with vegetables: These two brands have 20 dumplings each bag.
The prepared in two different ways:
- Steamed 10 or 15 minutes and then put them on lettuce and accompanied by wetting them in a mixture of half soy sauce, 1/4 rice vinegar and 1/4 of vinegar (I like it with balsamic vinegar) .
- Boiled water with a finger in the pan and when it's over water add soy sauce 2 cuchaardas and remove from heat.
Rich!
Price: 3,60 € each packet
Precio: 1€
Rice crackers: rice and seaweed snack (much like the kamikazes but without peanuts).
Price: 1 €
1 comentario:
Me ha parecido muy interesante, si haces más posts de este estilo estaré atenta.
Besos!
Publicar un comentario