Hoy os traigo una compra de comida asiática y como la preparo (para cenar).
I bought asiatic food in a oriental supermarket and then I coocked it (for my dinner)
Supermercado:
Supermercado asiático YongXing
Calle Barcelona número 35
Las Palmas de Gran Canaria
Teléfono: 928247291
Supermarket:
YongXing asiatic supermarket
Street Barcelona number 35
Las Palmas de Gran Canaria
Telephone: 928247291
Compra:
My purchase:
-Empanadilla asiáticas congelada:
-Frozen Gyozas:
-Empanadilla asiática congelada:
-Other frozen gyozas:
- Asiatic vegetable, Pak Choi (it is similar to lettuce and it is cabbage family):
Preparación de la comida:
Cooking:
-Ingredientes:
1/2 Lechuga, 2 pack choi, 6 nueces, 6 cocos del brazil, unas cuantas aceitunas (al gusto, yo le puse aceitunas de pimientos y de jalapeños), (yo calculo unas 10 por comensal) empanadillas congeladas, vinagre de módena, vinagre de arroz, salsa de soja, jengibre encurtido.
-Ingredients:
1/2 lettuce, 2 pack choi, 6 nuts, 6 brazil coconuts, a few olives (I added olives with jalapeno and olives with peppers), (I estimate about 10 per person) frozen gyozas, balsamic vinegar, rice vinegar, soy sauce, pickled ginger.
Pasos:
Lavar bien la lechuga y el pack choi y picar en una bandeja, trocezar las nueces y los cocos del brazil y añadir sobre la lechuga y por último colocar las aceitunas. Os quedará algo así:
Mientras tanto hacer las empanadillas la vapor (yo usé las dos marcas de empanadillas que compré). Recuerda poner papel de horno en la base picado o agujereado y encima las empanadillas separadas entre sí.
Las podeis preparar en una vaporeta, en una arrocera/vaporeta (como es mi caso) o en un caldero hondo añades dos dedos de agua, introduces una parrilla o grill o regilla (por ejemplo, las que traen los microondas pero nadie usa) dentro del caldero, esta debe quedar por encima nivel del agua. Pones papel de horno agujereado y encima las empanadillas separadas entre sí).
Tras 10 o 15 minutos de coción quedarán así:
Ahora en un cuenco pones el jengibre, y en otro cuenco añades 1 parte de vinagre de módena, 1 parte de vinagre de arroz y 2 partes de salsa de soja (es delicioso mojar las empanadillas y la ensalada ahí, yo puse un cuenquito de estos para cada comensal):
Y os quedará una cena así para dos comensales:
Espero que os guste y lo pongais in práctica :)