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domingo, 24 de noviembre de 2013

Supermercado asiático y cena

Hoy os traigo una compra de comida asiática y como la preparo (para cenar).

I bought asiatic food in a oriental supermarket and then I coocked it (for my dinner)

Supermercado:
Supermercado asiático YongXing
Calle Barcelona número 35
Las Palmas de Gran Canaria
Teléfono: 928247291

Supermarket:
YongXing asiatic supermarket
Street Barcelona number 35
Las Palmas de Gran Canaria
Telephone: 928247291



Compra:
My purchase:

-Empanadilla asiáticas congelada:
-Frozen Gyozas:





-Empanadilla asiática congelada:
-Other frozen gyozas:




-Verdura china, brotes de repollo chino,  brotes de col china,  Pak Choy (o Pak Choi, la he visto escrita de las dos maneras) es familia de la col,  pero desde mi punto de vista se parece más a una lechuga y yo la uso de forma similar:
- Asiatic vegetable, Pak Choi (it is similar to lettuce and it is cabbage family):




Preparación de la comida:
Cooking:

-Ingredientes:
1/2 Lechuga, 2  pack choi, 6 nueces, 6 cocos del brazil, unas cuantas aceitunas (al gusto,  yo le puse aceitunas de pimientos y de jalapeños), (yo calculo unas 10 por comensal) empanadillas congeladas,  vinagre de módena,  vinagre de arroz,  salsa de soja, jengibre encurtido.

-Ingredients:
1/2 lettuce, 2 pack choi, 6 nuts, 6 brazil coconuts, a few olives (I added olives with jalapeno and olives with peppers), (I estimate about 10 per person) frozen gyozas, balsamic vinegar, rice vinegar, soy sauce, pickled ginger.

Pasos:
Lavar bien la lechuga y el pack choi y picar en una bandeja, trocezar las nueces y los cocos del brazil y añadir sobre la lechuga y por último colocar las aceitunas. Os quedará algo así:



Mientras tanto hacer las empanadillas la vapor (yo usé las dos marcas de empanadillas que compré). Recuerda poner papel de horno en la base picado o agujereado y encima las empanadillas separadas entre sí.
Las podeis preparar en una vaporeta,  en una arrocera/vaporeta (como es mi caso) o en un caldero hondo añades dos dedos de agua,  introduces una parrilla o grill o regilla (por ejemplo, las que traen los microondas pero nadie usa) dentro del caldero, esta debe quedar por encima nivel del agua. Pones papel de  horno agujereado y encima las empanadillas separadas entre sí). 
Tras 10 o 15 minutos de coción quedarán así:



Ahora en un cuenco pones el jengibre, y en otro cuenco añades 1 parte de vinagre de módena,  1 parte de vinagre de arroz y 2 partes de salsa de soja (es delicioso mojar las empanadillas y la ensalada ahí, yo puse un cuenquito de estos para cada comensal):
Y os quedará una cena así para dos comensales:






Espero que os guste y lo pongais in práctica  :)

4 comentarios:

Silvia dijo...

que rico... cuanto tiempo que no prubo una ¬¬

Silvia dijo...

mmm ... q rico, cuanto tiempo que no como una ¬¬

Saddyc dijo...

¡Que buena pinta! Me encantan las gyozas, por cierto, ¿cuánto te salieron los paquetitos?

Noyiko :) dijo...

Hola guapa, cada paquete de gyozas me salió sobre 3 € más o menos.
La próxima vez que compre lo pondré.
Gracias por comentar!!